Evgeny & Anastasia's Wedding

мы всегда знали, что у нас будет свадьба в Италии. и даже те, кто знает нас хотя бы совсем немного, знали, что свадьбу мы сыграем только в Италии. мне кажется, что даже сама Италия это заранее поняла и заговорчески потирала руки, когда Женя сделал мне предложение в Милане. ну то есть не было вообще ни одного другого варианта развития событий. как ни крути. но как оно обычно бывает, у судьбы на нас были другие планы, и ровно через неделю после нашей помолвки мы поняли, что будем играть свадьбу в Москве.


буквально через несколько часов, пока я сидела, уставившись в одну точку и пытаясь принять неизбежную реальность (как я тогда по незнанию думала), Женя выступил с самым разумным и правильным предложением всё-таки сделать небольшое торжество только для самый близких в нашей любимой стране пасты, пиццы и вина. и мы запланировали маленькую свадьбу только для нас двоих и тех, кто по каким-либо причинам не мог присутствовать на московском событии, либо не смог полноценно насладиться праздником. а ещё мы очень хотели взять с собой в Италию наших друзей, которые несколько месяцев работали, помогая нам организовать самую красивую, пышную и запоминающуюся свадьбу в Москве.
 
знаете, я ничуть не сомневалась, что нашу итальянскую свадьбу надо снимать на плёнку. потому что лучше плёнки в Италии может быть только плёнка. поэтому я в тот же вечер написала Кате Алагич. на самом деле я давно подозревала, что человеком, который сможет идеально передать атмосферу нашего маленького праздника будет именно Катя. мне хотелось, чтоб это были не шаблонные свадебные фотографии, с четко вымеренными кадрами, с постановочными позами. мне хотелось воздуха, может даже немного расфокуса и никакой журнальной ретуши. и я прекрасно понимала, что такую живую картинку, про настоящих нас и истинное настроение тех нескольких дней на берегу озера мог воспроизвести только тот человек, который не меньше нашего  любит Италию.
а с Яной и Андреем из lavenderbicycle я познакомила Женю ещё в самом начале этого года, когда мы все были приглашены на загородный ужин Kinfolk. ребята сняли в тот вечер маленький видео ролик, который никого не оставил равнодушным. настолько он был уютный и атмосферный. и вкусный. поэтому Женя был только за, когда я предложила пригласить ребят полететь с нами на Комо и провести там вместе несколько дней.
 

Have your say...

comments powered by Disqus